Pimentão recheado com cuscuz

    Pimentão recheado com cuscuz

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    1hora30mins


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    Sobre a receita: Para essa receita você pode usar pimentão de qualquer cor, e o pesto pode ser caseiro ou comprado pronto.

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 pimentões grandes
    • 1 xícara de cuscuz marroquino
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1/2 cebola, picada
    • 1 xícara de cogumelos frescos, picados
    • 1/3 xícara de molho pesto (caseiro ou comprado)
    • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada

    Modo de preparo
    Preparo:1hora30mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    2. Lave os pimentões e corte-os no sentido do comprimento. Remova as sementes e membranas. Reserve.
    3. Prepare o cuscuz colocando-o numa tigela com 2 xícaras de água fervente. Tampe e espere uns 10 minutos, até a água secar.
    4. Enquanto isso, refogue os cogumelos e a cebola no azeite até ficarem macios.
    5. Misture todos os ingredientes do recheio - cogumelos refogados, cuscuz e pesto.
    6. Recheie cada pimentão até a borda, e depois salpique cada um com uma colher de farinha de mandioca.
    7. Coloque os pimentões num refratário untado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por meia hora. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos. Sirva a seguir.

    Histórico

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