Bolo de tapioca com coco

    4 horas 10 min

    Bolo delicioso de tapioca com coco ralado que não vai ao forno!


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 250 g de tapioca seca granulada
    • 250 g de açúcar
    • 150 g de coco ralado seco sem açúcar
    • 100 ml de leite de coco
    • 1 litro de leite fervendo
    • Coco ralado para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas10mins 

    1. Misture a tapioca com o açúcar, coco ralado e leite de coco numa tigela. Adicione metade do leite quente e misture a tapioca sem parar por alguns minutos.
    2. Adicione o resto do leite e mexa por mais alguns minutos até ficar homogêneo.
    3. Coloque numa forma, deixe esfriar, polvilhe coco ralado por cima e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas