Sardinhas na panela de pressão

    Sardinhas na panela de pressão

    (1)
    4pessoas já guardaram
    1hora


    49 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita da mamãe. Consumo muito peixe porque meu marido não pode consumir carnes vermelhas porque ele tem o ácido úrico alto. Minhas colegas gostam, e todas já fizeram.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de sardinha fresca
    • Sal e cominho a gosto
    • 1/2 copo de azeite extravirgem
    • 1/2 copo de vinagre
    • 3 copos de água
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 1 cebola em rodelas
    • 1/2 pimentão picado
    • 1 maço de coentro picado

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Limpe as sardinhas e retire as cabeças. Tempere com sal e o cominho.
    2. Coloque na panela de pressão e acrescente o azeite, o vinagre, a água, o extrato de tomate, a cebola em rodelas, o pimentão e o coentro.
    3. Prove o sal para não salgar, tampe e cozinhe por 40 minutos. Se ficar com muito molho leve ao fogo baixo por mais 20 minutinhos.
    4. Pode servir com qualquer prato, como cuscuz, arroz ou macarrão.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    EronildaMariadeMelo
    Avaliado por:
    3

    ESSA RECEITA É MUITO RICA EM OMEGA. MUITO GOSTOSA  -  05 mai 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas