Sardinhas na panela de pressão

    (1)
    1 hora

    Receita da mamãe. Consumo muito peixe porque meu marido não pode consumir carnes vermelhas porque ele tem o ácido úrico alto. Minhas colegas gostam, e todas já fizeram.

    54 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de sardinha fresca
    • Sal e cominho a gosto
    • 1/2 copo de azeite extravirgem
    • 1/2 copo de vinagre
    • 3 copos de água
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 1 cebola em rodelas
    • 1/2 pimentão picado
    • 1 maço de coentro picado

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Limpe as sardinhas e retire as cabeças. Tempere com sal e o cominho.
    2. Coloque na panela de pressão e acrescente o azeite, o vinagre, a água, o extrato de tomate, a cebola em rodelas, o pimentão e o coentro.
    3. Prove o sal para não salgar, tampe e cozinhe por 40 minutos. Se ficar com muito molho leve ao fogo baixo por mais 20 minutinhos.
    4. Pode servir com qualquer prato, como cuscuz, arroz ou macarrão.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    EronildaMariadeMelo
    Avaliado por:
    3

    ESSA RECEITA É MUITO RICA EM OMEGA. MUITO GOSTOSA  -  05 mai 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas