Molho de queijo para macarrão

    (860)

    Esse molho de queijo funciona com qualquer tipo de macarrão. Fácil e gostoso!


    121 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara de creme de leite fresco
    • Sal a gosto
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 4 colheres (sopa) de queijo italiano ralado
    • 1 gema de ovo
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Derreta a manteiga numa panela em fogo médio e junte o creme de leite, mexendo constantemente. Junte em seguida o sal, noz-moscada e queijos. Misture bem até o queijo derreter.
    2. Adicione a gema, misture e deixe ferver em fogo baixo por 3-5 minutos.
    3. Sirva polvilhado com mais queijo parmesão.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (860)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas