Molho quatro queijos

    Molho quatro queijos

    6pessoas já guardaram
    10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse molho fica uma delícia em vários tipos de macarrão ou com nhoque.

    Ingredientes
    Rende: 3 xícaras

    • 2 xícaras de creme de leite fresco
    • 1/2 xícara de manteiga
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
    • 1/2 xícara de queijo provolone ralado
    • 1/2 xícara de queijo italiano ralado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Junte o creme de leite fresco e a manteiga numa panela e ferva, mexendo sempre, até a manteiga derreter.
    2. Vá colocando os queijos aos poucos. Abaixe o fogo e misture até derreter.
    3. Sirva imediatamente (o molho vai engrossar se esfriar).

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas