Molho quatro queijos

    (154)

    Esse molho fica uma delícia em vários tipos de macarrão ou com nhoque.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 3 xícaras

    • 2 xícaras de creme de leite fresco
    • 1/2 xícara de manteiga
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
    • 1/2 xícara de queijo provolone ralado
    • 1/2 xícara de queijo italiano ralado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Junte o creme de leite fresco e a manteiga numa panela e ferva, mexendo sempre, até a manteiga derreter.
    2. Vá colocando os queijos aos poucos. Abaixe o fogo e misture até derreter.
    3. Sirva imediatamente (o molho vai engrossar se esfriar).
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (154)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias