Sopa de bifum com camarão

    Sopa de bifum com camarão

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    Sobre a receita: Uma ótima ideia de prato para usar macarrão de arroz. Fica uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
    • 1 pitada de pimenta calabresa
    • 2 litros de caldo de galinha
    • 1 xícara (120 g) de cenouras raspadas em rodelas
    • 1 xícara (125 g) de aipo picado
    • 2 xícaras (125 g) de ervilha na vagem
    • 350 g de camarão limpo e sem casca
    • 120 g de bifum
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Aqueça o óleo numa panela grande e refogue a cebola, alho, gengibre e pimenta por 2 minutos. Junte o caldo de galinha, cenoura e aipo e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 5 minutos.
    2. Adicione a ervilha e o camarão e cozinhe tampado por mais 3 minutos.
    3. Quebre o macarrão em pedaços, junte com a sopa e cozinhe por mais 2 minutos, ou até o camarão estar bem cozido e com cor rosada.
    4. Adicione o molho de soja, pimenta e sirva quente.

    Histórico

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