Macarrão de arroz indiano

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    Esse macarrão é o prato indiano que mais gosto de fazer. Minha avó faz e fica uma delícia.


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    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 400 g de macarrão de arroz
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (chá) de sementes de mostarda
    • 2 pimentas vermelhas secas picadas
    • 3 colheres (sopa) de lentilhas
    • 4 colheres (sopa) de amendoim torrado
    • 3/4 xícara de coco ralado
    • 4 colheres (sopa) de água
    • Coentro fresco para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Coloque o macarrão numa panela e cubra com água. Adicione o sal e leve ao fogo. Quando ferver, cozinhe por 1-2 minutos.
    2. Coloque o macarrão num escorredor e deixe sob água fria corrente por uns 3 segundos. Escorra e reserve.
    3. Aqueça o óleo numa wok ou frigideira grande. Refogue a mostarda, pimenta e lentilha até a lentilha começar a dourar. Junte o amendoim e refogue rapidamente por uns 10 segundos. Adicione o coco ralado e deixe dourar.
    4. Adicione o macarrão e a água. Mexa constantemente até misturar tudo, cerca de 10-20 segundos. Sirva enfeitado com coentro fresco.
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