Macarrão chinês caseiro

    Macarrão chinês caseiro

    3pessoas já guardaram
    2horas40mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse macarrão caseiro fica uma delícia em sopas e yakisoba. Experimente!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 ovo batido
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de leite
    • 1 xícara de farinha de trigo peneirada
    • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:2horas20mins descansando  ›  Pronto em:2horas40mins 

    1. Misture o ovo com o sal e o leite. Adicione a farinha e misture até formar uma massa (se quiser um macarrão mais grosso, misture o fermento com a farinha antes de juntar aos outros ingredientes).
    2. Faça duas bolas de massa e abra com um rolo numa bancada enfarinhada. Deixe descansar por 20 minutos.
    3. Corte a massa em tiras, espalhe bem na bancada e polvilhe com um pouco de farinha. Deixe secar por 2 horas.
    4. Coloque o macarrão na sopa quente e deixe cozihar por 10 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas