Macarrão com frango desfiado na pressão

    Macarrão com frango desfiado na pressão

    4pessoas já guardaram
    20mins


    15 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse macarrão de panela de pressão me salva toda vez que preciso fazer uma comida rapidinho...

    bia_souza Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 1 litro de água
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 500 g de macarrão parafuso
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Sal e pimenta a gosto
    • Queijo parmesão ralado a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite até começar a dourar. Junte o frango e refogue por mais alguns minutos.
    2. Junte o molho de tomate, a água e o caldo de galinha. Misture bem e deixe ferver. Adicione o macarrão e o creme de leite e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    3. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por 3-5 minutos.
    4. Deixe a pressão sair e abra a panela com cuidado. Misture o macarrão e sirva quente polvilhado com queijo parmesão.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas