Macarrão com carne moída na pressão

    Macarrão com carne moída na pressão

    2pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Macarrão gostoso, fácil de fazer, que rende bastante e fica uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 350 g de carne moída
    • 1 colher (chá) de salsinha seca
    • 1 colher (chá) de orégano seco
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 litro de água
    • 1 lata de molho de tomate
    • 2 tabletes de caldo de carne
    • 500 g de macarrão penne
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Refogue a cebola e o alho no óleo quente numa panela de pressão. Junte a carne moída e os temperos e deixe dourar.
    2. Adicione a água, o molho de tomate, o caldo de carne e deixe ferver.
    3. Adicione o macarrão, misture e tampe a panela. Cozinhe por 5 minutos depois que pegar pressão.
    4. Deixe a pressão sair, abra a panela e misture o creme de leite. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas