Macarrão na pressão com frango ao molho branco

    Macarrão na pressão com frango ao molho branco

    2pessoas já guardaram
    20mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse macarrão de panela de pressão é ótimo para aproveitar as sobras de frango.

    Espírito Santo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 cebola pequena picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 300 g de frango cozido e desfiado
    • 2 caixinhas (200 g cada) de molho branco pronto
    • 1 lata de creme de leite
    • 500 ml de água
    • 500 g de macarrão parafuso
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite até começar a dourar. Junte o frango e refogue por mais alguns minutos.
    2. Junte o molho branco, o creme de leite, a água, o macarrão e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    3. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por 3-5 minutos.
    4. Deixe a pressão sair e abra a panela com cuidado. Misture o macarrão e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas