Macarrão cremoso na pressão com bacon

    Macarrão cremoso na pressão com bacon

    1pessoa já guardou
    19mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um dia precisei fazer um almoço super rápido e inventei essa receita! Agora faço sempre.

    Pará, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 250 g de bacon
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 1/2 lata de creme de leite
    • 500 ml de água
    • 500 g de macarrão penne
    • 200 g de queijo mussarela ralado
    • Queijo parmesão ralado a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 4mins  ›  Pronto em:19mins 

    1. Em uma panela de pressão, refogue o bacon no azeite até começar a dourar. Adicione a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar transparente.
    2. Adicione o molho de tomate, o creme de leite, a água e o macarrão. Misture bem.
    3. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por 4 minutos.
    4. Deixe a pressão sair e abra a panela. Junte a mussarela e misture até derreter.
    5. Sirva quente com queijo parmesão ralado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas