Macarrão de pressão com bacon e creme de leite

    Essa receita de macarrão na pressão é fácil, rápida e fica uma delícia!


    16 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 250 g de bacon
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 lata de creme de leite
    • 500 ml de água
    • 500 g de macarrão penne
    • Sal a gosto
    • Queijo parmesão a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 4mins  ›  Pronto em:19mins 

    1. Em uma panela de pressão, refogue o bacon no azeite até começar a dourar ligeiramente. Adicione a cebola e o alho e refogue por mais uns 3 minutos.
    2. Adicione o molho de tomate, o creme de leite, a água e o macarrão. Misture bem.
    3. Tampe a panela e abaixe o fogo quando a panela começar a apitar. Cozinhe por 4 minutos.
    4. Deixe a pressão sair e abra a panela.
    5. Sirva quente com queijo parmesão ralado.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    7 categorias