Torta de atum de liquidificador
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Torta de atum de liquidificador

Sobre a receita: Essa torta de liquidifcador é presença obrigatória no lanche lá de casa.

tata

Ingredientes

Serve: 8 

  • 4 latas de atum em conserva
  • 400 g de iogurte natural desnatado
  • 3 ovos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 tomates sem pele e sem semente, picados

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Unte e polvilhe com farinha uma forma de 26 cm de diâmetro. Reserve.
  2. Escorra o atum e reserve o óleo. Bata no liquidificador o óleo do atum com o iogurte, os ovos e o caldo de galinha. Vá adicionando a farinha aos poucos. Junte o fermento e bata rapidamente só para misturar.
  3. Numa vasilha, misture a cebola, o cheiro-verde, o tomate e o atum.
  4. Despeje a massa na forma preparadaee forre com a mistura de atum, espalhando bem.
  5. Asse em forno médio (180 ºC) por 30 minutos. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

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