Torta de atum de liquidificador

    Torta de atum de liquidificador

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    40mins


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    Sobre a receita: Essa torta de liquidifcador é presença obrigatória no lanche lá de casa.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 latas de atum em conserva
    • 400 g de iogurte natural desnatado
    • 3 ovos
    • 2 cubos de caldo de galinha
    • 100 g de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 xícara de cebola picada
    • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 2 tomates sem pele e sem semente, picados

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Unte e polvilhe com farinha uma forma de 26 cm de diâmetro. Reserve.
    2. Escorra o atum e reserve o óleo. Bata no liquidificador o óleo do atum com o iogurte, os ovos e o caldo de galinha. Vá adicionando a farinha aos poucos. Junte o fermento e bata rapidamente só para misturar.
    3. Numa vasilha, misture a cebola, o cheiro-verde, o tomate e o atum.
    4. Despeje a massa na forma preparadaee forre com a mistura de atum, espalhando bem.
    5. Asse em forno médio (180 ºC) por 30 minutos. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
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