Marquise de chocolate

    Marquise de chocolate

    5pessoas já guardaram
    1hora


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Para refeições finas.

    Fernando7 Bahia, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 300 g de manteiga sem sal
    • 300 g de cacau em pó
    • 300 g de açúcar
    • 8 ovos
    • Ganache
    • 300 g de chocolate meio-amargo
    • 150 g de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Derreter a manteiga com o cacau em pó e 100 g de açúcar. Bater as gemas com 100 de açúcar até ficar leve e fofa. Bater as claras com o restante do açúcar em ponto de neve macia.
    2. Misture o cacau derretido com a mistura de gemas e por último as claras em neve. Assar em forno 180 ºC por 30 minutos em forma untada e enfarinhada.
    3. Após frio, banhar a marquise com ganache e decorar com fios de chocolate branco.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas