Folhado doce com dois ingredientes

    Folhado doce com dois ingredientes

    1pessoa já guardou
    30mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Essa é um doce folhado delicioso e muito fácil que usa massa folhada pronta e geleia.

    Ingredientes
    Rende: 2 tortas pequenas

    • 1 disco (30 cm) de massa folhada semipronta
    • 2 a 4 colheres (sopa) de geleia

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno de acordo com as instruções do fabricante da massa.
    2. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque a massa em cima. Corte o disco na metade para obter dois semicírculos. Em seguida, sem mudar os semicírculos de lugar, pressione uma tigela com a boca para baixo bem no meio da massa até marcá-la (mas sem cortar).
    3. Corte fatias na massa a partir do círculo interno marcado pela tigela, com cuidado para não separá-las dele. Você pode cortar quantas fatias quiser. Eu fiz com 24 fatias no total (12 para cada semicírculo).
    4. Coloque a geleia de sua preferência no círculo interno da massa. Vire cada fatia sobre o recheio de modo que os dois doces fiquem num formato de meia-lua.
    5. Leve ao forno e asse de acordo com as instruções da massa.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Folhado doce com dois ingredientes
    Folhado doce com dois ingredientes

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas