Folhado doce com dois ingredientes

    Essa é um doce folhado delicioso e muito fácil que usa massa folhada pronta e geleia.


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Ingredientes
    Rende: 2 tortas pequenas

    • 1 disco (30 cm) de massa folhada semipronta
    • 2 a 4 colheres (sopa) de geleia

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno de acordo com as instruções do fabricante da massa.
    2. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque a massa em cima. Corte o disco na metade para obter dois semicírculos. Em seguida, sem mudar os semicírculos de lugar, pressione uma tigela com a boca para baixo bem no meio da massa até marcá-la (mas sem cortar).
    3. Corte fatias na massa a partir do círculo interno marcado pela tigela, com cuidado para não separá-las dele. Você pode cortar quantas fatias quiser. Eu fiz com 24 fatias no total (12 para cada semicírculo).
    4. Coloque a geleia de sua preferência no círculo interno da massa. Vire cada fatia sobre o recheio de modo que os dois doces fiquem num formato de meia-lua.
    5. Leve ao forno e asse de acordo com as instruções da massa.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Folhado doce com dois ingredientes
    Folhado doce com dois ingredientes

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas