Pudim de leite condensado de forno

    Pudim de leite condensado de forno

    1pessoa já guardou
    2horas25mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pudim de leite condensado fácil e delicioso. Se quiser que fique ainda mais cremoso, substitua 2 ovos por 230 g de cream cheese.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 1/2 xícara de açúcar
    • 8 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 1/2 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora10mins  ›  Tempo adicional:1hora esfriando  ›  Pronto em:2horas25mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).
    2. Derreta o açúcar numa panela até formar um caramelo claro. Retire do fogo e caramelize uma forma de pudim e reserve.
    3. Bata os ovos, leite condensado e baunilha no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje na forma preparada.
    4. Coloque um pano de prato úmido no fundo de uma assadeira grande. Coloque a forma do pudim por cima e encha a assadeira com água até bater na metade da forma de pudim.
    5. Leve ao forno e asse por 70 minutos. Retire o pudim do forno e do banho-maria e deixe esfriar por 1 hora antes de desenformar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas