Panqueca (gérmen de trigo) com recheio vegano

    Panqueca (gérmen de trigo) com recheio vegano

    5pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Panqueca fácil e prática. Pra quem ama panquecas e quer variar o recheio para algo mais saudável, vai uma dica infalível!!!

    micatiburcio São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Para a panqueca
    • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo (de preferência fina e integral)
    • 2 colheres (sopa) de gérmen de trigo tostado
    • 1 copo de água
    • Para o recheio
    • Molho de tomate (a gosto)
    • Couve refogada
    • Batata palha (a gosto)

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

      Panqueca

    1. Misture os ingredientes e vá acrescentando água aos poucos até que fique uma mistura rala e homogênea.
    2. Unte uma frigideira (antiaderente) com azeite e jogue com uma colher/concha a panqueca por toda extensão da panela. Vire para que doure os dois lados (lembre-se de untar sempre que notar que a panela está seca).
    3. Recheio

    4. Após preparar a mistura da panqueca, refogue a couve (azeite, alho, couve cortada, sal a gosto).
    5. Quando a couve estiver pronta e a panqueca "frita", com ela ainda na panela passe com uma colher o molho de tomate por cima, depois coloque a couve em metade ou tudo da panqueca e jogue a batata palha. Feche, espere um pouco. Desligue e bom apetite!

    Dica

    Se quiserem, também podem variar a ordem do recheio, como por exemplo colocar o molho por último. O recheio da receita foi de minha própria criação, procurei outras na internet mas não achei, então criei!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas