Rigatoni à carbonara

    Rigatoni à carbonara

    4pessoas já guardaram
    25mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Usei o molho carbonara com rigatoni e deu muito certo. Uma receita simples e muito saborosa.

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 150 g de bacon picado
    • 400 g de macarrão rigatoni
    • 4 ovos
    • 100 g de queijo pecorino ralado
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Aqueça o azeite numa panela e frite o bacon em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
    2. Coloque o macarrão para cozinhar em água um pouco salgada.
    3. Enquanto isso, bata os ovos numa tigela com 3/4 do queijo ralado.
    4. Escorra o macarrão e misture com o bacon. Junte os ovos batidos aos poucos enquanto mistura vigorosamente. O calor do macarrão vai cozinhar um pouco os ovos.
    5. Sirva imediatamente com o resto do queijo ralado e pimenta a gosto.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas