Macarrão à carbonara sem creme de leite

    Macarrão à carbonara sem creme de leite

    3pessoas já guardaram
    30mins


    22 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Espaguete à carbonara delicioso com bacon e molho de ovos e queijo.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 6 ovos
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 4 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 200 g de bacon picado
    • 1 cebola picadinha
    • 450 g de espaguete
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Bata os ovos numa tigela e misture os queijos e a pimenta.
    2. Frite o bacon e a cebola numa frigideira com 2 colheres (sopa) de azeite até o bacon ficar crocante. Retire do fogo e junte aos ovos.
    3. Cozinhe o macarrão em água salgada. Escorra e volte à panela.
    4. Vá colocando os ovos batidos aos poucos enquanto mistura o macarrão. Todo o macarrão deve ficar revestido com ovos, que vai cozinhar um pouco com o próprio calor do macarrão.
    5. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas