Lasanha de frango à mexicana

    Lasanha de frango à mexicana

    3pessoas já guardaram
    1hora20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa lasanha de frango é apimentada e tem bastante queijo. A massa é de tortilhas.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 xícaras (420 g) de peito de frango cozido e picado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 cebolas grandes picadas
    • 1 colher (chá) de pimenta jalapeno picada
    • 2 colheres (sopa) de alho picado
    • 2 colheres (chá) de manjericão seco
    • 1 colher (chá) de orégano seco
    • 4 xícaras (960 ml) de molho de tomate
    • 1/2 xícara (120 ml) de salsa mexicana
    • 15 tortilhas
    • 500 g de mussarela ralada
    • 500 g de queijo cheddar ralado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte um refratário grande.
    2. Doure o frango na manteiga em uma panela. Junte a cebola, jalapeno, alho, manjericão, orégano e misture.
    3. Adicione o molho de tomate e a salsa mexicana, misture, tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
    4. Faça camadas no refratário com as tortilhas, molho e queijo mussarela. Termine com todo o queijo cheddar por cima.
    5. Leve ao forno e asse por cerca de 1 hora, ou até o queijo estiver borbulhando.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas