Lasanha de frango e queijo ao molho branco

    Lasanha de frango e queijo ao molho branco

    2pessoas já guardaram
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Aproveite as sobras de frango para fazer essa lasanha super saborosa!

    Espírito Santo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Molho branco
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 lata de creme de leite
    • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
    • Lasanha
    • 500 g de massa de lasanha semipronta
    • 200 g de mussarela fatiada
    • 200 g de frango cozido e desfiado
    • 100 g de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média/alta (200ºC).
    2. Derreta a manteiga numa panela. Adicione a farinha e refogue, mexendo sempre, até dourar um pouco. Junte o leite e misture sem parar até o molho engrossar. Retire do fogo, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e adicione o creme de leite.
    3. Num refratário, faça camadas alternando o molho, massa, frango e mussarela. Termine com o molho e polvilhe o queijo parmesão por cima.
    4. Leve a lasanha ao forno até dourar, cerca de 45-60 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas