Sopa de milho cremosa

    Sopa de milho cremosa

    1pessoa já guardou
    1hora


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Essa sopa de milho leva batata e tofu para dar uma textura bem cremosa.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 batatas asterix sem casca e em pedaços
    • 620 g de milho em lata
    • 1/2 xícara (80 g) de cebola picada
    • 1/2 xícara (75 g) de pimentão verde picado
    • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
    • 2 xícaras (480 ml) de caldo de legumes
    • 1 pacote (350 g) de tofu firme
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Cozinhe a batata em água salgada até ficar macia, cerca de 30 minutos. Escorra.
    2. Adicione à batata o milho com o líquido, pimentão, cebola, pimenta e caldo de legumes e cozinhe por 15 minutos.
    3. Bata a sopa aos poucos no liquidificador com o tofu até ficar homogênea. Volte à panela por 5 minutos, sem deixar ferver. Tempere com sal a gosto e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas