Creme de abóbora com batata

    (30)

    Essa sopa de abóbora é mais light do que as versões com creme de leite.


    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 xícara (80 g) de cebola picada
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 5 xícaras (580 g) de abóbora sem casca em pedaços
    • 3/4 xícara (120 g) de batata em pedaços
    • 2 xícaras (480 ml) de água
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 pitada de gengibre em pó
    • 1 pitada de noz-moscada em pó
    • 2 xícaras (480 ml) de leite
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Refogue a cebola na margarina em uma panela grande. Adicione o resto dos ingredientes (menos o leite) e cozinhe por 20 minutos.
    2. Adicione o leite e bata a sopa no liquidificador até ficar homogênea.
    3. Sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (30)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas