Caldo verde na pressão

    Caldo verde na pressão

    1pessoa já guardou
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Sempre faço esse caldo verde em casa. Gosto tanto que nem precisa estar fazendo frio!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 4 batatas grandes sem casca e em cubos
    • 1,2 litro de caldo de legumes
    • 1 linguiça defumada em rodelas
    • 1 maço de couve picadinha
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Derreta a manteiga numa panela de pressão e doure a cebola e o alho. Junte a batata e refogue por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta.
    2. Adicione o caldo de legumes, tampe a panela e deixe ferver. Quando pegar pressão, cozinhe por 10 minutos.
    3. Enquanto isso, doure a linguiça numa frigideira com um pouco de óleo.
    4. Deixe a pressão sair, abra a panela e bata a sopa no liquidificador até ficar homogênea.
    5. Volte a sopa à panela e adicione a couve picadinha. Cozinhe por alguns minutos só até a couve ficar macia.
    6. Junte a linguiça e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas