Bolo de milho no liquidificador

    Bolo de milho no liquidificador

    2pessoas já guardaram
    45mins


    27 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse bolo de milho fica com a massa bem leve... uma delícia, vale a pena experimentar!

    Pará, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 400 g de milho em lata escorrido
    • 3 ovos
    • 1 1/2 xícara de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
    • 2/3 xícara de fubá mimoso
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de maisena
    • 200 ml de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe uma forma pequena/média.
    2. Bata no liquidificador os ovos com o milho. Acrescente o açúcar, sal e a manteiga e bata mais um pouco.
    3. Vá colocando os ingredientes secos aos poucos enquanto bate, alternando com o leite e deixando o fermento por último.
    4. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
    5. Espere esfriar um pouco e desenforme.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas