Creme de cenoura ao curry

    Creme de cenoura ao curry

    1pessoa já guardou
    35mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Sopa de cenoura simples de fazer, nutritiva, deliciosa e aquece bem nos dias frios.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 xícaras de caldo de legumes
    • 2 colheres (chá) de curry em pó
    • 1 colher (chá) de cominho em pó
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
    • 1 kg de cenouras raspadas e picadas
    • 420 ml de leite de coco
    • 420 ml de água
    • 1 colher (chá) de coentro fresco picado (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Ferva o caldo de legumes numa panela grade e adicione o curry, cominho, canela, gengibre e cenoura. Cozinhe em fogo baixo até a cenoura ficar macia, cerca de 20 minutos.
    2. Bata a sopa com um mixer ou aos poucos no liquidificador.
    3. Volte a sopa à panela e misture o leite de coco e a água. Deixe ferver novamente e depois sirva quente com coentro picado por cima.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas