Sopa de cenoura vegana

    Sopa de cenoura vegana

    1pessoa já guardou
    50mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Faço sempre essa sopa de cenoura no tempo de frio e minha família adora.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1,4 kg de cenouras raspadas e picadas
    • 2 cebolas grandes picadas
    • 1 batata doce sem casca, em pedaços
    • 2 dentes de alho picados
    • 4 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
    • 1 litro de caldo de legumes
    • 170 g de extrato de tomate
    • 1 colher (chá) de molho de pimenta (opcional)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1/2 colher (chá) de páprica

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Junte a cenoura, cebola, batata-doce, alho e salsinha numa panela grande com água até cobrir. Cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
    2. Adicione o caldo de legumes, extrato de tomate, molho de pimenta, sal, pimenta-do-reino e páprica. Deixe ferver, retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
    3. Bata a sopa com um mixer ou no liquidificador até ficar homogêneo. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas