Pão Integral II

    Pão Integral II

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    Sobre a receita: Para uma alimentação mais saudável.

    Fernando7 Bahia, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 3 copos de farinha de trigo integral fina
    • 2 copos de farinha de trigo branca
    • 1/2 copo de aveia em flocos finos
    • 1 colher (sopa) rasa de sal
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 ½ copo de água (se precisar acrescente mais um pouco de água)
    • 1 tablete de fermento biológico fresco
    • 2 colheres (sopa) de linhaça
    • 1 colher (sopa) de gergelim

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:2horas 

    1. Coloque as farinhas, a aveia, a linhaça, o gergelim e o sal em uma bacia média. Adicione o óleo e o fermento, dissolvido em água morna.
    2. Amasse até alisar. Deixe crescer em ambiente aquecido até dobrar de tamanho, por aproximadamente 1 hora. Coloque um pano úmido sobre a massa para não secar.
    3. Divida a massa em 2 partes, enrole e coloque em formas. Deixe descansar por 1 hora e meia ou até dobrar de tamanho. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido à 180ºC, por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.

    Histórico

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    - 19 jul 2011

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