Sopa de cenoura com gengibre e curry

    Sopa de cenoura com gengibre e curry

    8pessoas já guardaram
    30mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma sopa de cenoura vegana com um toque de gengibre e curry.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 4 cenouras em rodelas
    • 5 batatas em pedaços
    • 2 xícaras de caldo de legumes
    • 2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
    • 1 colher (chá) de curry
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Aqueça o óleo numa panela grande e refogue a cebola com o alho até a cebola ficar transparente. Adicione a batata e a cenoura e refogue por alguns minutos.
    2. Adicione o caldo de legumes, gengibre, curry, sal e pimenta. Cozinhe por 15-20 minutos em fogo baixo, ou até a cenoura ficar macia.
    3. Bata a sopa com um mixer ou no liquidificador. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas