Sopa de ervilha light

    Sopa de ervilha light

    1pessoa já guardou
    1hora15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa sopa de ervilha leva bem pouca gordura mas não deixa de ser saborosa.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1/2 kg de ervilha seca
    • 1 talo de aipo picado
    • 2 cenouras grandes raspadas e picadas
    • 900 ml de caldo de galinha com baixo teor de sódio e gordura
    • 3 xícaras (720 ml) de água
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Enxágue a ervilha e coloque numa panela grande com o aipo, cenoura, caldo de galinha e água.
    2. Cozinhe por 1-2 horas ou até a ervilha estiver se desmanchando. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas