Sopa de ervilha com alecrim

    (301)
    1 hora 40 min

    O alecrim dá um gostinho maravilhoso nessa sopa de ervilha. Experimente!


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 fatias de bacon cortadas em pedaços
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 talo de alho-poró picado
    • 1 cenoura picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1,2 litros de caldo de galinha
    • 1 1/2 xícara de ervilha seca
    • 2 folhas de louro
    • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado

    Modo de preparo
    Preparo:1hora40mins  ›  Pronto em:1hora40mins 

    1. Frite o bacon numa panela na sua própria gordura até ficar crocante. Junte a cebola, alho-poró, cenoura, alho e refogue até os legumes ficarem macios, cerca de 8 minutos.
    2. Adicione o caldo de galinha, ervilha, louro e alecrim e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe tampado até a ervilha ficar macia, cerca de 1 hora, mexendo de vez em quando.
    3. Sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (301)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas