Pudim de chocolate vegano

    Pudim de chocolate vegano

    1pessoa já guardou
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sua família nunca vai adivinhar que esse pudim é feito de batata doce! Dependendo do tamanho da batata pode ser que você use um pouco mais ou menos de leite para dar o ponto. A essência de amêndoas deixa essa sobremesa com um ar sofisticado, mas se não tiver em casa, use a baunilha mesmo.

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara e meia

    • 1 batata doce (do tipo alaranjada)
    • 70 ml de leite de amêndoas (ou soja)
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 2 colheres (sopa) de agave
    • 1 colher (chá) de essência de amêndoas
    • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Cozinhe a batata no vapor até ficar bem molinha. Deixe esfriar, descasque e pique.
    2. Coloque todos os ingredientes no liquidificar ou processador e bata até obter um creme de consistência de pudim. Se precisar, acrescente mais leite. Sirva a seguir ou gelado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas