Granola de chocolate com amêndoas

    Granola de chocolate com amêndoas

    2pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Confesso que tive que me segurar para não intitular essa receita de “comida de fada” ou “cereal de seres mágicos” porque ela é, de fato, de outro mundo. Por mais que eu adore as minhas saladas com as cores do arco-íris, poderia facilmente sobreviver de sobremesas e doces saudáveis pelo resto dos meus dias. Ah, sonhar…

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 xícaras de aveia
    • 1/4 xícara de semente de girassol
    • 1/4 xícara de chia
    • 1 xícara de amêndoas picadas
    • 1/3 xícara de mel orgânico
    • 2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
    • 1/2 xícara de cacau em pó natural
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 1/2 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Pré-aqueça o forno na temperatura de 250°C.
    2. Misture a aveia, amêndoas picadas, sementes de chia e girassol.
    3. Misture o óleo de coco (derretido), mel orgânico, extrato de baunilha, sal e cacau em pó.
    4. Coloque os ingredientes líquidos por cima dos secos e misture bem.
    5. Espalhe a mistura numa bandeja e pressione firmemente com uma espátula para garantir que está compacta. Asse por 15-20 min. Vire a granola em pedaços grandes e deixe no forno por mais 10 min., misturando a cada 3-4 min. até estar torrada e você sentir o aroma inundando a casa.

    Veja no meu blog

    Marina Menezes

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas