Essa lasanha leva um molho branco cremoso com queijo e legumes variados.
A
ANGELSHARK
4 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Serve: 12
4 colheres (sopa) de manteiga
12 cogumelos frescos fatiados
1 cebola picada
1 pimentão picado
1/2 xícara de farinha de trigo
1 2/3 xícara de leite
3 xícaras de caldo de galinha
1/2 kg de brócolis congelado, descongelado e escorrido (opcional)
2/3 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1/4 colher (chá) de noz-moscada
12 folhas de massa de lasanha já cozida
2 xícaras de presunto em cubinhos
2 xícaras de frango cozido picado
2 xícaras de queijo mussarela ralado
Modo de preparo Preparo:50mins › Cozimento: 40mins › Pronto em:1hora30mins
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte um refratário grande.
Aqueça a manteiga numa panela e refogue a cebola, pimentão e cogumelo até ficarem macios. Junte a farinha, misture, coloque o caldo de galinha e leite e cozinhe até engrossar, misturando sempre.
Adicione o brócolis, queijo parmesão, sal, pimenta e noz-moscada e deixe o queijo derreter.
Faça camadas no refratário alternando o molho com legumes, massa, presunto, frango e queijo mussarela ralado.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35-40 minutos. Sirva quente.