Lasanha de frango com molho branco e vermelho

    Lasanha de frango com molho branco e vermelho

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    2horas


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    Sobre a receita: Vale a pena fazer essa lasanha de frango deliciosa!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Molho vermelho
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande fatiada
    • 100 g de bacon picado
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 300 ml de caldo de galinha
    • 230 g de tomate em lata picado
    • 4 peitos de frango cozidos e picados
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • Molho branco
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 300 ml de leite
    • Sal e pimenta a gosto
    • Lasanha
    • 6 folhas de massa de lasanha
    • 1 colher (chá) de óleo
    • 100 g de queijo ralado

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Tempo adicional:15mins descansando  ›  Pronto em:2horas 

      Molho vermelho

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte um refratário raso.
    2. Aqueça o óleo numa frigideira e refogue a cebola até dourar um pouco. Junte o bacon e refogue por 1 minuto.
    3. Salpique a farinha e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo sempre. Retire do fogo e coloque aos poucos o caldo de galinha, tomate, frango e extrato de tomate.
    4. Volte ao fogo e deixe ferver, mexendo sem parar. Abaixe o fogo, cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
    5. Molho branco

    6. Derreta a manteiga numa panela e polvilhe a farinha. Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e coloque o leite aos poucos enquanto mistura. Volte ao fogo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
    7. Lasanha

    8. Ferva uma panela grande com água salgada e cozinhe a massa da lasanha com 1 colher (chá) de óleo por 10 minutos. Retire, escorra e seque ligeiramente com papel toalha.
    9. Espalhe metade do molho vermelho no refratário e tempere com sal e pimenta. Coloque 3 folhas de massa. Então coloque o resto do molho e cubra com mais uma camada de massa. Junte o molho branco por cima e tempere com sal e pimenta. Finalize com o queijo ralado por cima.
    10. Leve ao forno por 1 hora, ou até dourar.
    11. Retire, deixe descansar por 15 minutos e depois volte a lasanha ao forno por mais 5 minutos (isso ajuda a lasanha a não desmontar).

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    702

    eu achei ótimo pois tem gente que chega to trabalho cansada e pode fazer essa lasanha é gostosa e Facil de fazer - 18 fev 2016

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