Lasanha de frango ao molho branco

    Lasanha de frango ao molho branco

    5pessoas já guardaram
    31mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Minha família gosta tanto dessa lasanha de frango que tenho que fazer quase toda semana!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500 g de massa de lasanha
    • 280 g de espinafre picado congelado
    • 3 filés de peito de frango cozido e picado
    • 1 litro de molho tipo alfredo ou molho branco (ver nota)
    • 450 g de mussarela ralada
    • 1 kg de ricota
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 1min  ›  Pronto em:31mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
    2. Leve uma panela grande cheia de água ligeiramente salgada para ferver. Cozinhe a massa da lasanha até ficar al dente. Escorra e reserve.
    3. Cozinhe o espinafre de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
    4. Numa tigela, misture o frango com metade do molho branco. Numa tigela separada, misture a ricota e o espinafre cozido e escorrido.
    5. Num refratário grande, faça camadas com os ingredientes na seguinte ordem: massa; frango; 1 xícara de mussarela ralada; massa; espinafre; metade do molho branco restante; 1 xícara de mussarela; massa; resto do molho e o resto da mussarela. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    6. Leve ao forno e asse por cerca de 50-60 minutos, ou até dourar.

    Nota do editor:

    Veja aqui uma receita de molho alfredo. Para molho branco, clique aqui.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    25

    - Avaliado em: - 12 jan 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas