Molho branco para macarrão

    (1)
    15 min

    Esse molho branco também cai muito bem com lasanha ou panqueca.


    66 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 500 ml

    • 500 ml de leite
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 pitadas de noz-moscada
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Aqueça o leite numa panela em fogo médio. Junte a farinha e misture bem.
    2. Junte a manteiga e continue misturando até derreter e o molho engrossar e ficar homogêneo.
    3. Coloque os temperos, misture bem e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    SueliCostaDaSilva
    Avaliado por:
    227

    Amei muito bom  -  29 out 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas