Molho branco para macarrão

    Molho branco para macarrão

    5pessoas já guardaram
    15mins


    22 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse molho branco também cai muito bem com lasanha ou panqueca.

    Ingredientes
    Rende: 500 ml

    • 500 ml de leite
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 pitadas de noz-moscada
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Aqueça o leite numa panela em fogo médio. Junte a farinha e misture bem.
    2. Junte a manteiga e continue misturando até derreter e o molho engrossar e ficar homogêneo.
    3. Coloque os temperos, misture bem e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    SueliCostaDaSilva
    Avaliado por:
    55

    Amei muito bom - 29 out 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas