Molho branco com creme de leite e alecrim

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    Molho branco para macarrão com creme de leite. Nessa receita eu usei o fresco, mas pode usar creme de leite de lata (ver nota).


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    Ingredientes
    Rende: 1 xícara

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de cebola roxa picada
    • 1/2 xícara de vinho branco seco
    • 1/2 xícara de creme de leite fresco
    • 1/2 xícara de caldo de galinha
    • 1 colher (chá) de suco de limão
    • 2 colheres (chá) de alecrim fresco picado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Derreta a manteiga numa frigideira e refogue a cebola por uns 3 minutos, ou até amolecer.
    2. Junte o vinho, creme de leite, caldo de galinha e suco de limão. Deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos. Adicione o alecrim, sal a gosto, misture e sirva.

    Nota do editor

    Se usar creme de leite de lata, use-o sem soro e adicione somente no final, depois que o molho já tiver reduzido, e não deixe ferver.

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