Molho branco sem farinha de trigo

    (1)

    Essa é uma versão de molho branco sem glúten que usa fécula de batata. Muito fácil, feita no micro-ondas.


    5 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 500 ml

    • 500 ml de leite
    • 6 colheres (sopa) de fécula de batata
    • 2 colheres (sopa) de mantei13017ga, derretida
    • 1 pitada de noz-moscada
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Misture a fécula de batata com metade do leite numa tigela. Adicione então o resto do leite e os demais ingredientes. Misture bem.
    2. Leve ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto. Misture e cozinhe por mais 1 minuto. Misture novamente e, se necessário, cozinhe mais uns 30 segundos. O tempo ideal depende do seu micro-ondas.
    3. Retire e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas