Molho pesto de manjericão

    (2)
    20 min

    Voce pode usar molho pesto numa infinidade de pratos: macarrão, carnes, sanduíches, pizzas e muito mais!


    12 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 300 g

    • 1/4 xícara de azeite
    • 1/2 xícara de água morna
    • 4 dentes de alho
    • 150 g de manjericão fresco
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • 1/4 xícara de pinoli
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Misture o azeite com a água e reserve.
    2. Esprema o alho. Pique as folhas de manjericão (deve dar cerca de 4 xícaras).
    3. Bata no liquidificador o alho, manjericão e queijo com metade do azeite. Bata até ficar homogêneo.
    4. Adicione o pinoli e bata até triturar. Vá colocando o resto do azeite aos poucos enquanto bate e tempere com sal e pimenta.
    5. O molho está pronto!

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (1)

    CassioCururu
    Avaliado por:
    62

    Perfeita  -  17 nov 2015

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas