Molho pesto de manjericão

    Molho pesto de manjericão

    6pessoas já guardaram
    20mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Voce pode usar molho pesto numa infinidade de pratos: macarrão, carnes, sanduíches, pizzas e muito mais!

    Ingredientes
    Rende: 300 g

    • 1/4 xícara de azeite
    • 1/2 xícara de água morna
    • 4 dentes de alho
    • 150 g de manjericão fresco
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • 1/4 xícara de pinoli
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Misture o azeite com a água e reserve.
    2. Esprema o alho. Pique as folhas de manjericão (deve dar cerca de 4 xícaras).
    3. Bata no liquidificador o alho, manjericão e queijo com metade do azeite. Bata até ficar homogêneo.
    4. Adicione o pinoli e bata até triturar. Vá colocando o resto do azeite aos poucos enquanto bate e tempere com sal e pimenta.
    5. O molho está pronto!

    Histórico

    Avaliações (1)

    CassioCururu
    Avaliado por:
    57

    Perfeita - 17 nov 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas