Ceviche | Projeto Cozinha

    Ceviche | Projeto Cozinha

    2pessoas já guardaram
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: O ceviche é um clássico da culinária do Peru. Seu preparo é bem simples e consiste em cubos de peixe marinados com limão, temperos e pimenta.

    ProjetoCozinha Espírito Santo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 120 g de filé de peixe branco fresco cortado em cubos
    • 2 g de pimenta dedo-de-moça picada
    • 2 g de coentro
    • 2 g de salsão
    • 1 limão
    • 10 g de cebola roxa laminada
    • 5 g de gengibre ralado
    • Sal a gosto
    • Pimenta tabasco a gosto
    • Azeite a gosto
    • Cubos de gelo

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Pique o salsão, a pimenta dedo-de-moça e o coentro. Rale o gengibre. Corte a cebola roxa em lâminas.
    2. Corte o filé de peixe em cubos médios e coloque em um bowl com algumas pedras de gelo.
    3. Acrescente a pimenta dedo-de-moça, o coentro, o salsão e o gengibre. Adicione o suco de um limão espremido, o azeite, o sal e umas gotinhas de pimenta tabasco.
    4. Mexa tudo. Retire os cubos de gelo.
    5. Sirva em um prato fundo colocando também o líquido do bowl.
    6. Arrume a cebola roxa laminada em cima do ceviche.

    Veja no meu blog

    www.youtube.com/projetocozinha

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Ceviche | Projeto Cozinha
    Ceviche | Projeto Cozinha

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas