Pudim Romeu e Julieta / Projeto Cozinha

    Pudim Romeu e Julieta / Projeto Cozinha

    3pessoas já guardaram
    50mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta sobremesa fica uma delícia e aposta na brasileiríssima combinação de queijo com goiabada.

    ProjetoCozinha Espírito Santo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 400 g de queijo minas padrão
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 ovos
    • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
    • Margarina ou manteiga sem sal para untar a forma
    • Goiabada cascão para calda

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Corte o queijo em cubos pequenos.
    2. Bata o queijo, o leite condensado, os ovos e o leite no liquidificador até obter uma textura lisa.
    3. Com o auxílio de um pincel culinário, unte uma fôrma redonda e antiaderente com manteiga. Despeje a mistura do liquidificador.
    4. Leve para assar em banho-maria em forno alto por 30 a 40 minutos ou até que fique dourado por cima. Esperar esfriar e desenforme.
    5. Pique a goiabada e leve-a ao fogo em uma panela pequena.
    6. Acrescente um pouco de água filtrada e deixe ferver. Se preferir, derreta a goiabada picada em banho-maria.
    7. Despeje a calda no pudim e está pronto para servir.

    Veja no meu blog

    www.youtube.com/projetocozinha

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Pudim Romeu e Julieta
    Pudim Romeu e Julieta

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas