Torta de palmito rápida

    Torta de palmito rápida

    3pessoas já guardaram
    45mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta salgada super fácil e rápida. Basicamente é só misturar tudo numa tigela e colocar pra assar.

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1/4 xícara de óleo
    • Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 250 g (peso drenado) de palmito em conserva picado
    • 1 xícara de tomate cereja picado
    • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Misture numa tigela a farinha com os ovos e óleo até formar uma massa. Junte os temperos e o fermento e misture. Por último, adicione o palmito, tomate e azeitona.
    3. Coloque a massa numa forma pequena untada (pode ser forma de pão). Leve ao forno e asse até dourar e um palito inserido no meio da torta saia limpo (cerca de 30-40 minutos).
    4. Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas