Pizza de chocolate com avelã

    Pizza de chocolate com avelã

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    1hora40mins


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    Sobre a receita: Essa pizza é uma delícia. Leva chocolate ao leite, chocolate branco e avelãs tostadas.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Massa
    • 1 envelope de fermento biológico seco
    • 250 ml de água
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 325 g de farinha de trigo para pão
    • Recheio
    • 2 colheres (sopa) de manteiga, derretida
    • 4 colheres (sopa) de Nutella®
    • 100 g de chocolate branco e chocolate ao leite picados misturados
    • 2 colheres (sopa) de avelãs tostadas

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:1hora40mins 

    1. Misture os ingredientes da massa numa tigela até formar uma massa. Sove por cerca de 10 minutos ou até a massa ficar lisa e elástica. Cubra com um pano e deixe crescer num lugar aquecido por 40 minutos.
    2. Soque a massa para o ar sair e divida em duas partes. Abra cada uma em um círculo com o rolo numa bancada enfarinhada. Cubra novamente com o pano e deixe descansar por 15 minutos.
    3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    4. Com a ponta dos dedos, aperte a massa em toda a sua extensão. Passe manteiga derretida e leve ao forno até dourar e ficar crocante, cerca de 20 minutos. Retire e imediatamente passe a Nutella® e espalhe o chocolate picado. Volte a pizza ao forno por mais 1 minuto ou até o chocolate derreter.
    5. Retire do forno, espalhe as avelãs por cima e sirva.

    Histórico

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