Molho de pizza caseiro de liquidificador

    Molho de pizza caseiro de liquidificador

    1pessoa já guardou
    1hora10mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Molho de tomate delicioso e sem conservantes. Serve para colocar no macarrão também.

    Ingredientes
    Rende: 8 pizzas médias, aproximadamente

    • 10 tomates italianos
    • 1 xícara de água
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de sal de alho
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

    Modo de preparo
    Preparo:1hora10mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Bata o tomate, água e azeite no liquidificador até ficar homogêneo. Transfira para uma panela grande.
    2. Junte o resto dos ingredientes e deixe ferver. Cozinhe em fogo médio/baixo até apurar bem, cerca de 1-2 horas, mexendo de vez em quando.
    3. Bata o molho depois de pronto no liquidificador, enchendo só até metade do copo de cada vez. Deixe ficar bem lisinho.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas