Bolo chocobanana

    Bolo chocobanana

    4pessoas já guardaram
    2horas


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Delícia no lanche ou café da manhã.

    Fernando7 Bahia, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 5 ovos
    • 7 bananas dágua
    • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
    • 3 xícaras (chá) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 100 g de castanha do Pará picada

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Tempo adicional:30mins esfriando  ›  Pronto em:2horas 

    1. Num liquidificador coloque o óleo, ovos, as bananas dágua e bata bem. Reserve.
    2. Numa tigela misture a de farinha de rosca, o açúcar, o cacau em pó, o bicarbonato, o fermento em pó e a castanha do Pará picada. Adicione o creme batido do liquidificador e misture bem até que os ingredientes fiquem bem incorporados.
    3. Numa forma retangular (27 cm X 40 cm) untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou faça o teste do palito.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas