Entrar Cadastre-se

Fricassê de frango

Sobre a receita: Esta receita é uma ótima opção para servir a convidados que não estão de dieta. “Assim, ninguém reclama que só tem salada para comer e você não tem de se arriscar a perder a linha!”, conta Jordelina Antunes, de Nova Friburgo (RJ). “É uma delícia, além de ser muito saudável e fácil de preparar! Faça para sua família e amigos e prepare-se para receber muitos elogios!”

Jordelina Antunes

Ingredientes
Serve: 4 

  • 500 g de filé de frango,cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura média, cortada em rodelas
  • 1 folha de louro
  • 250 g de cogumelos frescos,fatiados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de salsa, picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Numa panela, em fogo baixo, derreta a margarina e doure o frango. Junte a cebola, a cenoura, a folha de louro e frite por mais alguns minutos.
  2. Acrescente os cogumelos, o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Coloque o creme de leite, mexa ligeiramente e sirva salpicado com a salsa.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias