Bolo de banana

    (5)

    Este bolo da avó de Loriane Auresvalt, de Joinville (SC), fez história. “A receita foi passada para minha mãe, que passou para mim”, conta ela. “Não dá para resistir!”


    27 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 5 bananas-d’água bem maduras
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
    • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
    • Açúcar e canela a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Amasse as bananas com o açúcar. Acrescente o restante dos ingredientes, misturando sem bater. Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada, e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Polvilhe com açúcar e canela.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (5)

    Avaliações em português: (4)

    ReginaSerra
    Avaliado por:
    7

    3 colheres de sopa de fermento???? Está correto?  -  06 out 2014

    Avaliado por:
    1

    Gostei,muito pratica.  -  04 abr 2014

    MariVilarino
    Avaliado por:
    0

    Prático e muito leve, fez muito sucesso.  -  20 out 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas